分類廣告
免費廣告首頁 業務合作
   日本移民條件
 廣告編號: 130721 ;   刊登日期: 2019年8月23日;   期滿日期: 2020年8月22日;     116 個訪客
  地區: 其它地區  

  內容:    主申請人年滿20歲投資500萬日元以上或開設公司在日本有固定的公司地址

可攜帶家庭成員
1.配偶子女(18歲以上須提供在學證明)主申請人獲得為期1年經營管理簽證,配偶和子女獲得家族滯在簽證
申請時間:約6-8個月

日本移民續簽條件
1,.在日本無不良記錄公司正常運作經營者的收入可充分的在日本生活依據事業的營運狀態,續簽1年、3年、5年的經營管理簽證沒有具體居住要求
2.日本移民申請永住權
3.個人連續居住滿10年期間簽證不能中斷穩定的經濟基礎在日本無不良記錄申請永住權後需在日本連續居住五年或以上
4.日本移民申請入籍
5.連續居住滿5年有維持生計的經濟能力家庭所有成員無犯罪記錄放棄原國國籍基本日文能力需入籍面試

寰宇移民顾问有限公司http://www.uniimmi.com.hk/chis/index.html
咨詢熱線:2369 2639  

  聯絡人姓名: 徐先生  

  • 聯繫廣告刊登者: 發送郵件
      (尚未有人聯繫此廣告刊登者)
  • 參考網頁: http://uniimmi.com


瀏覽同一刊登者的廣告 (65 個廣告)

點以下縮圖
可放大圖片
圖片 1

將這個廣告加入追蹤清單

免費加強顯示               編輯此廣告